Версия для слабовидящих

Проверка ООО «Орловский бумажный комбинат» .

20.06.2019
      Государственная инспекция труда в Орловской области провела плановую выездную проверку ООО «Орловский бумажный комбинат» г. Орел. 
 В ходе надзорно-контрольной деятельности были выявлены следующие нарушения: работодателем в трудовых договорах не был установлен повышенный размер оплаты труда, работникам, занятым на работах с вредными и опасными условиями труда; в организации не установлена конкретная дата выплаты заработной платы; работники не были проинформированы об условиях и охране труда на рабочем месте, а также о полагающихся им средствах индивидуальной защиты; у работодателя отсутствовала утвержденная программа проведения первичного инструктажа на рабочем месте; при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов не были разработаны технологические карты с указанием мест размещения , размеров проходов и проездов при размещении грузов.
Генеральному директору ООО «Орловский бумажный комбинат» выдано предписание. Юридическое лицо и должностные лица привлечены к административной ответственности.