Проверка МБУ «Урицкое межпоселенческое клубное объединение».

30.11.2017

     Государственная инспекция труда в Орловской области провела плановую выездную проверку МБУ «Урицкое межпоселенческое клубное объединение».

    В ходе проверки были выявлены нарушения трудового законодательства, работники не ознакомлены под роспись с коллективным договором; при выплате заработной платы работодатель не извещал в письменной форме работников о составных частях заработной платы, размерах удержаний, о сумме, подлежащей выплате; о времени начала отпуска работники не извещались под роспись; работнику не была выплачена компенсация за задержку выплаты сумм, причитающихся при расторжении трудового договора; директор не прошел очередную проверку знаний по охране труда; не проводилось обучение работников по охране труда, в течение месяца после приема на работу.

  Директору МБУ «Урицкое межпоселенческое клубное объединение» выдано предписание об устранении выявленных нарушений трудового законодательства.

     По результатам проверки за нарушения трудового законодательства МБУ «Урицкое межпоселенческое клубное объединение», должностное лицо, виновное в допущенных нарушениях трудового законодательства, привлечено к административной ответственности.